当前位置:首页>巾帼志愿 > 正文

邛崃市2018年 “春风行动暨促进返乡就业创业”主题系列活动启动仪式在瑞云欣广场举行

发布时间:2018-02-28 16:05:32来源:邛崃市妇联
分享到:
摘要:为深入实施蓉城女性三大行动,帮助贫困妇女、女大学生等各类群体就近就地就业,2月28日,由邛崃市人社局主办,市妇联、市总工会和市就业局...

为深入实施蓉城女性“三大行动”,帮助贫困妇女、女大学生等各类群体就近就地就业,2月28日,由邛崃市人社局主办,市妇联、市总工会和市就业局联合承办的邛崃市2018年“春风行动暨促进返乡就业创业”主题系列活动启动仪式在瑞云欣广场隆重举行,邛崃市人民政府副市长杨竞出席并致辞。

活动现场,邛崃市妇联通过设立宣传展板、展台,组织巾帼志愿者接受现场咨询、发放宣传资料等形式,为就业困难妇女提供政策咨询、就业指导等多方位的服务。

据统计,此次招聘会共有150余家公司企业,提供销售、餐饮等用工岗位14000余个,并有3623名求职者与用人单位达成就业意向,其中女性1500余名。我会共发放宣传资料800余份,接受妇女咨询60人次。

点赞

已收到1个赞

分享到:
相关关键词:邛崃市就业创业春风