当前位置:首页>主题活动 > 正文

“当我遇见你” 七夕联谊活动进产业功能区

发布时间:2019-08-12 16:23:27
分享到:
摘要:为助力营商环境建设,拓宽青年妇女沟通交流渠道,搭建友好、真诚交往的平台,关怀青年妇女发展,鼓励青年妇女扎根邛崃,满足青年妇女沟通交...
为助力营商环境建设,拓宽青年妇女沟通交流渠道,搭建友好、真诚交往的平台,关怀青年妇女发展,鼓励青年妇女扎根邛崃,满足青年妇女沟通交流的需求,8月7日,由邛崃市妇联、共青团邛崃市委、邛崃市两新党工委、邛崃市人才办联合主办的“当我遇见你”七夕联谊活动在邛崃市金六福酒厂开展。活动共计200余名单身青年男女参加。
活动在舒缓的音乐声中拉开帷幕,200余名单身男女按照入场顺序进场,通过抽取扑克牌的形式分成10组,进行游戏互动,破冰游戏、桃花朵朵开、幸福扑面而来等游戏环节轻松愉快。背夹气球游戏进一步拉近了彼此的距离。近距离游戏之折叠空间将活动带入了高潮,在规定时间内进行成语接龙,接不上成语时要把脚下的报纸对折,脚一直保持在报纸上的人胜出。

写爱字接力赛

桃花朵朵开
 
活动最后,男女生手持1张卡片,在卡片上写下自己的编号姓名或其他基本情况和交友宣言,并将卡片交给自己心仪的那一位。

爱的告白
 
点赞

已收到21个赞

分享到: