当前位置:首页>工作动态 > 正文

邛崃市妇联举办“关怀母亲 感恩母爱” 2019年“指尖的爱·四送”主题活动

发布时间:2019-05-10 13:40:19来源:邛崃市妇联
分享到:
摘要:为大力弘扬中华民族孝敬父母、珍视亲情的传统美德,营造尊重母亲、感恩母亲的社会氛围。5月9日,在母亲节前夕由邛崃市妇联主办,邛崃市妇幼...

为大力弘扬中华民族孝敬父母、珍视亲情的传统美德,营造尊重母亲、感恩母亲的社会氛围。5月9日,在母亲节前夕由邛崃市妇联主办,邛崃市妇幼保健院、中国人寿邛崃公司协办,爱达迅社会工作服务中心承办的“蓉城幸福家·社区家庭日”——“关怀母亲 感恩母爱”2019年“指尖的爱.四送”主题活动在瑞云欣广场举行,活动吸引100余名妇女参与。

活动中,妇联领导代表我市120名贫困妇女接受中国人寿邛崃分公司捐赠的价值120万元女性“安康保险”,并现场为20余名贫困母亲赠送了女性“安康保险”保单。接着,爱达迅社会工作服务中心工作人员与巾帼志愿者组织大家进入互动环节:跳手语舞、亲子互动游戏、有奖问答等,将现场掀起了阵阵高潮。此外,市妇联还特邀妇女保健院专家、居家灵活就业代表为现场妇女提供健康咨询和手工培训等服务。


为贫困妇女发放保单

专家义诊

居家灵活就业手工培训

此次活动通过母亲节歌颂母亲、祝福母亲、关怀母亲的方式营造了良好社会风尚,促进了家庭和睦,渲染了和谐、幸福的良好氛围,以此助推邛崃市妇女文化的建设。


合影

点赞

已收到2个赞

分享到: