当前位置:首页>工作动态 > 正文

市委常委、组织部长雷鸣调研妇联工作

发布时间:2018-09-14 11:39:34来源:邛崃市妇联
分享到:
摘要:9月13日,市委常委、组织部长雷鸣调研妇联相关工作情况。 座谈会上,市妇联党组书记张毅汇报了民生工程儿童之家建设、蓉城女性三大行动...

9月13日,市委常委、组织部长雷鸣调研妇联相关工作情况。

    座谈会上,市妇联党组书记张毅汇报了民生工程儿童之家建设、蓉城女性“三大行动”等重点工作开展情况、存在问题及下一步工作措施。

雷部长对妇联工作给予了充分肯定,针对下一步工作提出了具体要求:一是有条不紊推进妇联本职工作。其中,民生工程儿童之家建设要因地制宜,打造特色亮点,并多形式多样化开展活动;二是要发散工作思维,创新工作思路,积极培树妇字号特色品牌;三是整合资源抓妇建。积极探索党建带妇建的新措施、新方法、新途径,努力找准党建带妇建工作的最佳结合点,依托党建带妇建,以妇建服务党建,推动各级妇联组织和广大妇女群众创先争优,凝心聚力建设“精美邛崃”。

 
点赞

已收到23个赞

分享到:
相关关键词:妇联工作组织部长常委