当前位置:首页>工作动态 > 正文

邛崃市妇联召开第十四届执委第三次会议

发布时间:2018-09-13 13:29:03来源:邛崃市妇联
分享到:
摘要:9月12日,邛崃市妇联召开第十四届执委第三次会议,32名执委参加会议。会议选举了成都市第十五次妇女代表大会的代表;对市妇联2018年以来的...

9月12日,邛崃市妇联召开第十四届执委第三次会议,32名执委参加会议。

会议选举了成都市第十五次妇女代表大会的代表;对市妇联2018年以来的重点工作进行了汇报总结,并对下一步工作进行了安排部署。同时,通报了2018年民生工程推进情况,要求保质高效完成建设。

市妇联主席张毅强调:妇代会代表要密切同人民群众特别是妇女姐妹的血肉联系,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,深入学习、深刻领会。充分发挥出各级妇联组织“半边天”的作用,全力服务我市妇女儿童,在党政有要求、妇女群众有需要、妇联组织能作为的结合点上做好大文章,为建设“精美邛崃”献计献策。

点赞

已收到24个赞

分享到: