当前位置:首页>工作动态 > 正文

邛崃市妇联携手金六福酒业举行“精准扶贫-酒糟绿植”项目活动启动仪式

发布时间:2018-09-12 17:37:29来源:邛崃市妇联
分享到:
摘要:为关爱残疾儿童让他们能够健康的成长,实现自强、自立、自信,9月11日上午,由邛崃市妇联、市总工会、市残联及四川邛崃金六福崖谷生态酿酒...

为关爱残疾儿童让他们能够健康的成长,实现自强、自立、自信,9月11日上午,由邛崃市妇联、市总工会、市残联及四川邛崃金六福崖谷生态酿酒有限公司主办的“金六福酒业‘精准扶贫-酒糟绿植’项目活动启动仪式”在邛崃市凯祥大酒店2楼会议室举行。邛崃市妇联、市总工会、市残联相关领导及有关成员单位20余人应邀参加了此次活动。

本次活动中市妇联主席张毅、四川邛崃四方酒业总经理等相关负责人作了致辞并指出:扶贫助残是中华民族的传统美德,全社会都应该尊重残疾人的公民权力和人格尊严,以平等的地位和均等的机会参与社会活动,共享社会物质文化成果。

下一步我会将继续发挥组织优势,整合社会资源力量,开展形式多样的扶贫助残活动,推动残疾人事业进一步的发展,助力“精美邛崃”建设。

点赞

已收到19个赞

分享到: