当前位置:首页>工作动态 > 正文

道佐乡皮坝村开展“喜迎国庆·欢度重阳节”文艺活动

发布时间:2019-10-11 10:10:24
分享到:
摘要:金秋十月爽,九九话重阳,在大家的期盼中,我们又迎来了一年一度的的重阳节,这是道佐乡皮坝村为入会老年人举行的第二届重阳节活动。不忘初...
金秋十月爽,九九话重阳,在大家的期盼中,我们又迎来了一年一度的的重阳节,这是道佐乡皮坝村为入会老年人举行的第二届重阳节活动。“不忘初心,牢记使命”,皮坝村村支两委在乡党委政府的指导下,秉持为老年人谋福利、谋幸福的宗旨,把关爱老年人的幸福列入首要工作。10月7日上午,道佐乡皮坝村特邀入会老年人约计350人相聚在皮坝村农村养老服务分中心共庆佳节!
 
在活动中邛崃市老体协会长刘会长、皮坝村挂村领导黄朝银主席、皮坝村党总支书记王体云分别向全村老年人致以节日的祝贺,为90岁高龄老人发放慰问品,分别是是毛巾一张、牙刷一支,牙膏一盒,杯子一个。活动中特邀90岁高龄老人上台分享蛋糕,唱生日歌。文艺活动为老中青结合,演出节目内容丰富、形式多样。表演节目有舞蹈、说唱、歌曲、小品、相声等个节目,现场火爆,老人们都露出了开心的笑容,对节目连连称赞。节目结束后,都聚集在养老服务中心一起品尝重阳节幸福的午餐。
点赞

已收到23个赞

分享到: