当前位置:首页>工作动态 > 正文

回龙镇“敬老月·浓浓敬老情——九九重阳节”文艺慰问演出活动信息

发布时间:2019-10-11 10:04:54
分享到:
摘要:10月5日,金秋十月爽,九九话重阳。为了让老人欢度好自己的节日,回龙镇开展了形式多样的重阳节庆祝活动。“敬老月•浓浓敬老情——九九重阳节”文艺慰问演出在回龙镇综合文化站广场举行。

10月5日,金秋十月爽,九九话重阳。为了让老人欢度好自己的节日,回龙镇妇联开展了形式多样的重阳节庆祝活动。“敬老月•浓浓敬老情——九九重阳节”文艺慰问演出在回龙镇综合文化站广场举行。


“敬老月•浓浓敬老情——九九重阳节”文艺慰问演出

本次文艺慰问演出内容丰富,舞蹈《祝福祖国》拉开了活动序幕,接着进行了歌曲《孝道》、舞蹈《跳起来》、诗朗诵《重阳节最美》等精彩节目,掌声此起彼伏,随后舞蹈队阿姨们动感活力的曳步舞将文艺汇演推向了又一个高潮。
每个节目无不展现了老年人“老有所乐”的精神风貌,让老人们感受到了党和政府的温暖和关怀,充分展示了老年人乐观向上,充满活力的精神风貌,唱响了“最美不过夕阳红”的幸福生活。

老人们观看节目
点赞

已收到18个赞

分享到: