当前位置:首页>工作动态 > 正文

前进镇“蓉城幸福家,社区家庭日”活动 “喜迎国庆乐,月满中秋情”

发布时间:2019-09-17 09:29:38来源:邛崃市
分享到:
摘要:传统节日凝结着中华民族的民族精神和民族情感,承载着中华民族的血脉和思想精华。在中秋佳节来临之际,为弘扬中华优良传统文化,营造欢乐和...

传统节日凝结着中华民族的民族精神和民族情感,承载着中华民族的血脉和思想精华。在中秋佳节来临之际,为弘扬中华优良传统文化,营造欢乐和谐的节日氛围,丰富社区居民的精神文化生活,四川省妇女联合会特联合成都爱达迅社会工作服务中心,于2019年9月11日在前进镇综合文化站举办了2019年“喜迎国庆乐,月满中秋情”中秋嘉年华主题活动。


喜迎国庆乐,月满中秋情

此次充满乐趣的活动,在轻松愉悦的氛围中圆满完成,不仅让传统的中秋佳节变得美妙无比,还增进了邻里之间的感情,营造了喜庆、文明、和谐的节日氛围。同时,让大家以娱乐的形式、在玩乐中掌握垃圾分类知识,有助于大家增强垃圾分类意识,从而积极实践垃圾分类,获益良多。


做月饼环节

点赞

已收到22个赞

分享到: