当前位置:首页>工作动态 > 正文

高何镇妇联2019“成都文化四季风·欢歌庆秋”暨百村文艺汇演

发布时间:2019-09-17 09:23:33来源:邛崃市
分享到:
摘要:为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬传承中华民族优秀文化,营造浓烈的节日氛围,2019年9月11日,高何镇妇联2019成都文化四季风·欢歌...

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬传承中华民族优秀文化,营造浓烈的节日氛围,2019年9月11日,高何镇妇联2019“成都文化四季风·欢歌庆秋”暨百村文艺汇演活动在镇综合文化广场上隆重举行,吸引了200余名观众。


活动现场

活动形式多样,内容丰富,有舞蹈《牧羊姑娘》、《敖包再相会》、《十送红军》,有情景剧《军民大生产》、《拥军秧歌》、有小品《送请帖》,有独唱《红旗飘飘》、《再一次出发》,还有萨克斯独奏《我和我的祖国》等,十多个精彩纷呈的节目陆续上演,嘹亮的歌声、优美的舞姿、清新悠扬的演奏、幽默风趣的小品赢得现场观众阵阵掌声和喝彩。


舞蹈呈现

此次活动,既营造了团结、喜庆的节日气氛,也体现了辖区群众丰富多彩、活动力四射的文化生活和人民对幸福生活的热爱和讴歌,让广大干部群众在享受一场丰盛的“文艺大餐”,受到广大干群的一致好评。 

点赞

已收到10个赞

分享到: