当前位置:首页>工作动态 > 正文

邛崃市妇联“四送”就业技能培训圆满结束

发布时间:2017-12-21 14:13:32
分享到:
摘要:为认真贯彻落实党的十九大精神,做好精准扶贫工作,邛崃市妇联结合蓉城女性精准扶贫攻坚行动要求,以关注民生,促进妇女居家灵活就业创业、...

为认真贯彻落实党的十九大精神,做好精准扶贫工作,邛崃市妇联结合蓉城女性“精准扶贫攻坚行动”要求,以关注民生,促进妇女居家灵活就业创业、增收致富为着眼点,邛崃市妇联在冉义镇举办育婴技能培训班,实施就业帮扶,截止11月16日,本次培训圆满结束,冉义镇60名妇女顺利结业。

此次育婴师培训班为期3天,课程丰富。培训特邀成都市具有丰富专业教学经验的老师进行授课,老师运用图文并茂的方式,从育婴师的职业道德、科学喂养、育儿观念理论研究和实际操作等多方面,为参加培训的学员进行授课。

下一步,邛崃市妇联将持续以促进贫困妇女增收致富为切入点,持续开展妇女实用技术培训,提高妇女就业水平,实现贫困妇女脱贫,切实为我市贫困妇女就业做好服务。

点赞

已收到9个赞

分享到:
相关关键词:邛崃市技能培训