当前位置:首页>工作动态 > 正文

邛崃市妇联开展“走基层 送温暖”活动

发布时间:2017-12-21 13:49:47
分享到:
摘要:为认真贯彻落实党的十九大精神,深入开展走基层、解难题、办实事、惠民生活动,切实转变干部队伍作风,解决贫困群众所急所难所需,促进脱贫...

为认真贯彻落实党的十九大精神,深入开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,切实转变干部队伍作风,解决贫困群众所急所难所需,促进脱贫攻坚落细落实,11月27日,邛崃市妇联在冉义镇园林村开展了“走基层 送温暖”活动,为冉义镇园林村12户低保户送去了猪肉、面、油等慰问品。

活动中,邛崃市妇联主席张毅详细了解了贫困户们的生产生活情况,并就邛崃市惠民政策、妇儿维权知识进行了宣传,同时鼓励他们自立自强,让贫困户深切感受到了党和政府的关爱。

此次活动的开展,有效增强了困难群众的获得感,进一步助推了我市精准扶贫工作。据悉,邛崃市妇联将会持续开展“送温暖”活动,切实为困难群众办实事、办好事。

点赞

已收到3个赞

分享到:
相关关键词:邛崃市基层